Irinka
"VIP" Подписка
Белая схема заработка от 2000р. в день [апдейт 03.12.17]
Всем привет.
Выставляю на продажу схему написанную мной сегодня. ( Апдейт темы 03.12.17 )
Поработав по ней я понял, что конкуренции у меня нет и она мне вообще не страшна ( да и не будет страшна никому из купивших схему), я решил выставить ее на продажу.
Немного о самой схеме :
Цвет схемы - белый
Вложения - 100-500 руб.
̶П̶р̶о̶ф̶и̶т̶ ̶-̶ ̶з̶а̶в̶и̶с̶и̶т̶ ̶о̶т̶ ̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶и̶ ̶п̶р̶о̶в̶е̶д̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶з̶а̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶о̶й̶.̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶э̶т̶о̶ ̶5̶к̶ ̶в̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶
АПДЕЙТ СХЕМЫ - Профит от 2к в день
Не кнопка бабло, придется поработать, но оно стоит того.
Сложность работы 2/10.
Работа полностью онлайн.
СИ не требуется.
Схема подойдет как новичку, так и профи. особые знания и навыки не нужны.
Мануал расписан развернуто, со всем обучением и примерами моей работы для большей наглядности.
Не накрутка, не партнерка, не перепродажи, не ютуб, не реклама, не связано с телеграмом и тд. способ заработка абсолютно уникальный в своем роде.
Что конкретно мы будем делать - мы делаем инфопродукт, за который люди готовы выложить 1-2т.р. (возможно даже больше). реклама не нужна, искать и впаривать клиентам товар тоже не придется.
Для работы понадобится только Пк, интернет и 100-500р.
Мы не пишем статьи, комментарии и тд. это всё полный бред и давно лежит в пабликах, а я напоминаю : способ заработка абсолютно уникальный в своем роде!
Об апдейте 03.12.17 :
Расширил пул клиентов, добавил варианты более удобного заработка, повысил стабильность доходов. всё это расписал с подробным обучением в своем мануале. Другими словами увеличилась доходность.
Сложность работы так и осталась 2/10. с основного описания (помимо профита) ничего не поменялось.
Цену пока-что не повышаю, до тех пор, пока не продам примерно 8-10 копий (продано на данный момент - 4 копии + 1 бронь). цену буду поднимать примерно до 7-8к.
Цену данной схемы я вижу 5000р. дабы не наглеть сильно, да и не каждый сможет себе позволить ее будь она дороже, а поскольку конкуренции абсолютно не будет, то думаю это справедливая цена.
Продажник
Скачать:
Всем привет.
Выставляю на продажу схему написанную мной сегодня. ( Апдейт темы 03.12.17 )
Поработав по ней я понял, что конкуренции у меня нет и она мне вообще не страшна ( да и не будет страшна никому из купивших схему), я решил выставить ее на продажу.
Немного о самой схеме :
Цвет схемы - белый
Вложения - 100-500 руб.
̶П̶р̶о̶ф̶и̶т̶ ̶-̶ ̶з̶а̶в̶и̶с̶и̶т̶ ̶о̶т̶ ̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶и̶ ̶п̶р̶о̶в̶е̶д̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶з̶а̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶о̶й̶.̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶э̶т̶о̶ ̶5̶к̶ ̶в̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶
АПДЕЙТ СХЕМЫ - Профит от 2к в день
Не кнопка бабло, придется поработать, но оно стоит того.
Сложность работы 2/10.
Работа полностью онлайн.
СИ не требуется.
Схема подойдет как новичку, так и профи. особые знания и навыки не нужны.
Мануал расписан развернуто, со всем обучением и примерами моей работы для большей наглядности.
Не накрутка, не партнерка, не перепродажи, не ютуб, не реклама, не связано с телеграмом и тд. способ заработка абсолютно уникальный в своем роде.
Что конкретно мы будем делать - мы делаем инфопродукт, за который люди готовы выложить 1-2т.р. (возможно даже больше). реклама не нужна, искать и впаривать клиентам товар тоже не придется.
Для работы понадобится только Пк, интернет и 100-500р.
Мы не пишем статьи, комментарии и тд. это всё полный бред и давно лежит в пабликах, а я напоминаю : способ заработка абсолютно уникальный в своем роде!
Об апдейте 03.12.17 :
Расширил пул клиентов, добавил варианты более удобного заработка, повысил стабильность доходов. всё это расписал с подробным обучением в своем мануале. Другими словами увеличилась доходность.
Сложность работы так и осталась 2/10. с основного описания (помимо профита) ничего не поменялось.
Цену пока-что не повышаю, до тех пор, пока не продам примерно 8-10 копий (продано на данный момент - 4 копии + 1 бронь). цену буду поднимать примерно до 7-8к.
Цену данной схемы я вижу 5000р. дабы не наглеть сильно, да и не каждый сможет себе позволить ее будь она дороже, а поскольку конкуренции абсолютно не будет, то думаю это справедливая цена.
Продажник
Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
tenorwith3octaves
👑 ProMAX
Не знаю, какой еще апдэйт 17 года
сейчас эта штука вообще не работает
PotapP
"VIP" Подписка
Поддерживаю.Не знаю, какой еще апдэйт 17 года
99.9% таких и подобных им "мануалов" неработоспособны уже на момент их появления. Никто не станет делиться схемой, которая реально приносит результат. НИКТО.
За очччень редким исключением тех, кто делится своими реальными профессиональными навыками (вроде владения сложными функциональными программами типа фотошопа или умения делать что-то в оффлайне и ручками). И даже в таких случаях все тонкости, конечно же, не раскрываются.
Что же касается данной темы, то уже в процессе ее изучения явно ощущается, что автор лукавит, причем осознанно. Стал бы кто "палить фишку" со всеми подробностями (якобы вааще не боясь конкуренции), плюс еще осведомлять о наличии покупателя, который вот прям щас готов выложить из своего кармана свои кровные за такую лабудятину?